La Nostra Cucina

Per molti ospiti, cenare alla Villa rappresenta l'apice del loro soggiorno al “Paradisino”. Serviamo la cena nelle sale rinascimentali della nostra casa di famiglia. Un'occasione rara per assaporare la vita e il cibo toscano in una vera e propria dimora storica. Cuciniamo ricette che sono state tramandate di generazione in generazione, impiegando solo i prodotti coltivati nelle nostre terre e provenienti dai migliori agricoltori locali. Se lo desiderate, prima dei pasti saremo felici di accompagnarvi in un tour della casa per mostrarvi le nostre collezioni private.  I menu variano di stagione in stagione, ma seguono sempre la tradizione di Antipasto, Primo, Secondo con Contorni e Dolce.   Esempio di menù:

  • Flan di Porri, crostini toscani e fiori di zucca ripieni
  • Pappardelle al ragù di anatra
  • Agnello in fricassea con contorno di carciofi fritti e patate arrosto
  • Torta ricotta e pere
  «Il segreto del nostro cibo? Cucinare con i migliori ingredienti, con amore e con passione!»