L'azienda agricola è il cuore pulsante della villa. Le vigne, gli uliveti, gli orti e i frutteti disegnano il panorama che ci circonda. Tutto ciò che coltiviamo lo impieghiamo nella preparazione dei piatti per gli ospiti e durante i nostri corsi di cucina. Adottiamo pratiche esclusivamente tradizionali: la nostra coltivazione integrata rispetta infatti la terra e pone al primo posto la salute delle persone e del pianeta. La nostra azienda agricola non si ferma mai! In primavera, mentre i mandorli e i ciliegi sono in fiore, raccogliamo i carciofi e le erbette selvatiche. D'estate è un'esplosione di sapori e colori con pomodori, fagiolini, zucchine, melanzane, fichi, pesche e molto altro. In autunno è tempo di vendemmia per la produzione del nostro vino naturale e di spremitura a freddo per il nostro olio extra vergine d'oliva. Anche d'inverno abbiamo molte verdure fresche, come broccoli, finocchi, rape, porri e cavolo nero. Oltre alla frutta e alla verdura, abbiamo conigli, galline ed anatre che ci donano uova fresche ogni giorno. E tutto lo scarto organico che produciamo…in realtà non va scartato affatto ma finisce nella produzione di fertile compost naturale.